Серебрится иней на висках

Людмила Фомичева
Серебрится иней на висках,
А глаза небесно голубые.
Наша жизнь давно уже в тисках.
Часто вспоминаем дни былые!

Было всё, родной, с тобой у нас,-
Было горе, были и утраты,
Было очень тяжело подчас,
И везде, всегда одни солдаты.
 
С армией прожили мы всю жизнь.
Честно, верно Родине служили,
А на пенсии, родной, держись!
Разве эту жизнь мы заслужили?!