Кулон

Алексей Лимин
               
                КУЛОН                А. П. Лимин


Смотрю я на мамин красивый портрет.
Всегда она рядом и вспомнил момент.               
На маминой шее кулончик висит,               
Где детский мой волос мама хранит.

С любовью я помню родную всегда,
Кулон, как любовь ко мне берегла.
Прости меня мама, не понял тогда.
С какой ты силой любила меня.