Молитва

Евгений Клюев
Молитвой своей он устремился
В глубины всего Сущего на Земле
В пространства всех Миров
В бескрайние Вселенные
Сказать лишь одно -

Я Вас Люблю!

Всех!
Безусловно!
Бескрайними Океанами!
Неиссякаемыми Потоками!
Бесконечными Лучами Света!


Не важно, где Вы
Не важно, с кем Вы
Не важно, что происходит у Вас

Любовь Всех Миров - внутри у Вас!

Она живет с Вами!
Она рядом с Вами!
Она окружает Вас!

Она - есть Вы!

(4 апреля 9:18)