Экспромт на презентации

Владимир Пасека
Я замираю, как пиит...
Твои воздушные творенья
Во мне обрушили гранит
Неуязвимого сомненья!

Жива Поэзия. Жива.
Сегодня чувства торжествуют!
Тобой рождённые слова
Любого мэтра очаруют...

А я стихи перепишу,
Чтоб не сорваться и не спиться,
Пока я есть, пока дышу
И не могу угомониться!