Веронике

Леонид Игоревич Кузнецов
Поздравляю тебя с Днем Рожденья
В этот пасмурный день ноября.
Пусть тебе он несет вдохновенье,
Свет улыбок побольше даря.

И твоя, словно солнце, улыбка
В дни ненастной унылой поры
Все на нет сводит глупые пытки
Надо мной злой осенней хандры.

И судьбе, что сыграла мгновеньем
На гитаре небес голубой,
Я обязан глубоким почтеньем.
Благодарен за встречу с тобой.

Ты талантлива и многогранна.
И душа твоя, как океан.
Утонуть в ней хочу, как ни странно.
Это мой добровольный капкан.

Я желаю тебе, Вероника,
Не теряться в судьбы мелочах.
Ведь судьба наша так многолика.
Я в твоих ее вижу очах.

А еще я желаю такою
Оставаться красивой всегда.
Пусть судьба понесет нас рекою,
Не забуду тебя никогда.

Так несет пусть судьбы нас теченье
В эти хмурые дни ноября.
Но желаю тебе в День Рожденья,
Чтоб всегда улыбалась заря.