Жаль

Сергеяр Беж
Неизбежное в страсти таится.
Над пороком восстанет печаль.
И живя, нужно нежно трудиться.
Только лет неоплаканных — жаль.

Бесконечное поприще сказки.
Измышления на ночь себе.
И бездонные мысленно ласки.
Да играет мотив на трубе...

Музыкант, из непрожитых дней.
Он стоит на закате, на крыше.
Нотой времени дышит своей.
И зовет тех кто сердце не слышит.