Поцелуй Огнем

Евгений Клюев
Чувства подают сигнал
Твоим отделам всем за раз
Где ты сейчас - ты не один
Она пришла к тебе по Зову Твоему

Нежностью своей
Она охватывает всего Тебя
В ответ без промедления
Ты начинаешь Танец Бытия
Из твоих Глубин
Из твоих Ладонь
Из твоего Огня
Идут потоки Любви Твоей


Волны безпредельности
Воспламеняют Всю Её
Ты начинаешь нитками Своими
Плести гармонию Любви

Поцелуй...Огнем
Словно Пламя оживленно
Несется по Вам Двоим
Единым Спектром из
Кристалла вашего Любви

Касание одно навстречу другому
Сопоставимо слиянию двух Миров
Разных по своей Природе Мироздания
Объединяются в Сильнейшее Ядро

Наполняют Чашу общую Любовью Своей
Для Всех - Не важно кто какого цвета кожи
Для Всех - Не важны религии ума
Для Всех - Не важно кто сильнее
Для Всех - Не важно социальность
Для Всех - Важно лишь одно

Все Любимы…Творцом Единым!

Поцелуй...Огнем
Открывает Взоры Их!
Навстречу Новой Жизни!
Навстречу Лучам Любви!
Навстречу Всех Их Родным!


Пространства от Пламени...Их
Обновляется Мгновением,
Длиной лишь в Поцелуй...Огнем!
Любовью Их...Живет Земля!

(9 апреля 11:46)