Нерадужное

Владимир Граст
Внимание: в тексте присутствуют нецензурные выражения

Увы, опидорасилась Россия!
Но одного понять я не могу:
Откуда столько времени и силы,
Чтоб окунаться в эту ****у?

Видать, не зря закон матриархата
Втащил через Гейропу сионист -
Уж близок к мировому он захвату,
К захвату через жопу. Без войны!

Он Штаты взял. Он взял уже Европу...
И вот ручонки тянутся на Русь.
И рукоплещет мир его походу,
Но гибла здесь и не такая гнусь!

Нам некогда ****ь друг друга в жопу!
Мы между пьянством, куревом и льдом
Пока себе добудем пропитанье,
Пидрилы сами лягут в снег рядком.

И только наших жарких проституток
Не в силах испугать мороз, пурга...
Им некогда лизать друг другу жопы -
Поймать бы дядю, высосать бухла...

Пусть школьницы ебут мальчишек в жопу,
Пусть засыпают сопла наркотой,
Нас не возьмут ни голод, ни морозы,
Ни радужные толпы под звездой!
18.11.2020   #ГраСт