Стрела... его

Евгений Клюев
Взгляд на Небо
Зажигается первая Искра...
Стержня из Огня...его
Мгновением одним
Он выпускает первую
Стрелу...с Пламенем внутри...его

Сквозь все барьеры замыслов,
Природой уходящих
В Древность данной жизни,
Стрела летит в глубины
Всех Миров!
Всех Вселенных!
Всего Мироздания!
Освещая шлейфом своим
Всех, без исключения,
"управленцев настоящего",
На аудиенцию...к Нему

Лучи, что Стрела несет в себе,
Дают картину всего, что происходит
Без каких-либо "излишних точек зрения",
Напрямую...от Него...к Нему
Сказать лишь Мысль...Одну
Всем, кто там принимает участие
В становлении божественных начал:
"Мы все плывем в одном Потоке!
Несем Любовь внутри Себя!
Не просим ничего взамен!"

Пройдет совсем немного времени земного
Получен будет ответ оттуда:
Стрела пришла без промедления
Горит Огнем, не угасая!
Картина Дня расстилалась
Полотном из ниток огненных...его


Молва...его...вещает всем
Какой клубок был расплетен
Корнями куда он всех привел
Тот час все те, кто заплетал
Встают пред ним нести ответ

Любовь его есть Мудрость Всех Миров!
Пренебрегать которой не стоит никому!
Она, как Оберег, живет в Душе!
Безпредельной Красотой!

* * *
Любовь...Она ведь без корысти!
Живет с Тобой…Внутри Тебя!

(16 апреля 15:35)