Исцеление

Воробьева Татьяна
Помогите, Небеса,
заболевшим,
чтоб проникли чудеса
в лоб горевший
и по  жилочкам еще
дух алтайский
девясилом и хвощом
напитайте!
От бессмертника-
бессмертья  полвека,
он  пойдет наверняка
в человека
и лабазник, что мозжит
успокоит…
ты, болячка, не визжи,
враз  отмоем!
Мы же лекари себе
и знахарки,
не сдадимся, да беде-
две припарки!
Как еще пойдем назавтра
вприсядку
и женьшенечку найдем
для  порядку!
И тогда уж, небеса,
погодите,
поскучай пока один,
прародитель!
Тут волна по мне прошла
в двести двадцать…
я же новый  и  готов
целоваться!
Вот рецептом я делюсь,
я не жадный…
ИСЦЕЛЯЮСЬ!!!
НЕ СДАЮСЬ!!!
И ВЫ…ЛАДНО?

03.11.20г.