Уже и осень на исходе...

Игорь Бизюк
Уже и осень на исходе.
Зима с морозами грядёт...
Всё повторяется в природе,
Переходя из года в год.

И только жизнь, лета меняя,
Роняет их, как клён листву,
Былого вновь не повторяя
И приближая тишину.