***

Ирма Гендернис
подъёмник настроенья этажом
ошибся
протяжённым мятежом
звук отсосало в раковины шахт
бросая обеззвученное в шат

вагоны разгоняют прежний лифт
их демонстрация, бесплотный мегалит
подавлена
и выставлен заслон
Стекольщицей

(попятный эшелон)