Осеннее настроение

Елена Антоновна Коваленко
Осень...с печалью невольной в душе
И с небом... неласковым, серым...
Вот и снежок закружился уже,
И зимним дыханьем повеяло первым.

Золото листьев укрылось в снегу...
Мы ждем терпеливо, с надеждой
Чего-то хорошего... каждый, в судьбу,
Ухода всего, что нас мучило прежде.

Хочется ласки, веселья, тепла,
Тех слов, утешеньем звучащих,
Жизненных сил чтоб душа обрела,
Любовь, вдохновенье дарящих...