Ноябрь уронил слезу

Игорь Николаевич Фролов
Ноябрь уронил слезу,
Она застыла и упала,
Разбила хрупкую судьбу,
Хотелось жизнь начать сначала,

Не уходить, побыть ещё,
Ноябрь вздыхал, деньки считая,
Безумно в Осень был влюблён
Шептал ей часто:  «Золотая!»,
 
Хоть таковой и не была,
Она давно сменила имидж,
Дышала вслед уже Зима,
И Осень видела свой финиш,

Конец романа с Ноябрём,
И оба молча горевали,
И целовались под дождём,
Вдвоём снежинками играли.

Мечтали время вспять пустить,
Друг другом в танце наслаждались,
Ноябрь хотел всё изменить,
Но жизнь текла, они расстались.


18 ноября 2020 г.