Судьба

Юлия Ковале
У осенних небес ясность временна
Высь не трогает плач или смех,
Она чистым намереньям преданна
Растилаясь в раздумьях поверх

Помогают ли мысли развеяться,
Уходя в неизвестные дни
Им охота любить и надеяться
Там внизу, где проблемы одни

Ааа, сырая любовь полем стелится
Горизонт в сером прячет глаза...
В лужах грязь от истерики пенится,
Где-то в стоге промокла судьба.