Нелёгкий труд

Игорь Федорков
                Нелёгкий труд

Любовь – нелёгкий, каждодневный труд,
А это значит - без оглядки верить,
Что никогда тебя не предадут,
Не подставлять, не лгать, не лицемерить!..

Угадывать желанья на лету,
Их исполнять без ссылки – "не возможно".
Знать постулат – нет мелочей в быту,
Что трудно одному, - вдвоём не сложно.

Всё на «твоё – моё» не межевать,
Ведь организм единым быть обязан.
Печаль и радость сопереживать, -
Плот будет плыть пока он крепко связан.

В любой момент надёжное плечо,
Как бы ни трудно было, будет рядом
Уверенным быть точно. И ещё, -
Взаимность – не чета любым наградам.

                ФИМ