Касатка в осадках

Виктория Постникова Ейск
На улице осадки.
Не плачь, моя касатка.
Чувства до Камчатки.
Любовь без пересадки
И встречи без накладки
До капли без остатка
По коже самой гладкой,
Прольются правдой-маткой:
С ним в доме и в палатке,
В машине и в кроватке,
Да хоть и по брусчатке
За ним босой и в тапках,
Пешком, ползком, в припадке
Оставив отпечатки
На теле и сетчатке.
Надень очки, мой сладкий
И натяни перчатки ©

18.11.2020