Не закрывай глаза

Эмин Софиев
Я хочу дождь,
Но хочешь ли ты его?
Хочу уйти в ночь,
Уйдешь ли ты со мной?
Не закрывай глаза,
Страшно становится мне.
Начинается гроза
И мне не по себе.

Пусть пойдет дождь
И смоет все грехи.
Меня кидает в дрожь,
Меня согреешь ты.
Не закрывай глаза,
Вместе будем мы.
Пусть пройдет гроза
И начнутся солнечные дни.

Я видел ночь,
Её темнота - это яд,
Среди тысяч звёзд
Ты ярче всех одна.
Не закрывай глаза,
К дому меня веди,
Когда была гроза,
Я искал твои огни.

Я люблю жизнь,
В жизни люблю тебя.
Вокруг всё миражи,
Реальна ты одна.
Не закрывай глаза
И смотри вперёд,
Что бы жизнь не преподнесла,
Вместе мы всех порвём!