Из третьих лиц

Серый Мак
Пусть этот сранный короновирус.
Будет где-то у третьих лиц.
Ковид,который девятьнадцать.
Чума,испанка,птичий грипп.
Коснётся тех,ну,третьих лиц.

Бедность,жалость.
Пьянка,драка.
Наркомания,алкоголизм.
Коснётся не меня.
А третьих лиц.

Развод,измена.
Авария,Елена.
Наталия под конец.
Вамп,инцест.
Касается не меня.
Блиц.
А третьих лиц.

Так себя умиротворяя.
Превращается страна.
Не ведая границ.
В третий мир.
Из третьих лиц.