эксик

Капитан Буратино
Зачем часы, идущие не к нам?
Следящие за мной, как жерло пушки!
В мои часы - не Время - ветхий хлам
Подбрасывают наглые кукушки....

И я ношу в себе чужие дни
Хотя мне чужд их затхлый, мёртвый глянец.
В себя вглядишься - угольки одни,
Да скорлупа от чьих-то стухших яиц.... (Экспромт) :(