Снегопад

Алексей Павлович Мальцев
В свете фонарей мерцая,
Кружит вальс снежинок стая.
Путаясь в твоих ресницах,
Снег пушистый серебрится.

Как прекрасен снегопад!
Хлопья белые летят,
Мы с тобою вновь и вновь
В зимней сказке про любовь.

Город в снежной дымке тонет,
Я возьму твои ладони.
Прикоснусь слегка губами,
Отогрею их дыханьем.

Как прекрасен снегопад!
Хлопья белые летят,
Нам с тобою вновь и вновь
Кружит голову любовь.

На вечернем небосводе,
Месяц звезды хороводит.
Позади метель и вьюга -
Не прожить нам друг без друга!

Как прекрасен снегопад!
Хлопья белые летят,
Мы с тобою вновь и вновь
В зимней сказке про любовь.