Рад, что я просто живу

Антон Власов
Ты спросишь меня: Я люблю?

Люблю ли, ли Я? Откровенно?

Как Солнце плыву я по венам

И сердце твоё тереблю.

Люблю ли ли Я? Ты серьёзно?

Как спутник лечу я сквозь звёзды

Доверчиво отвечаю вопросы

Чтоб просто поверить в мечту,

Что мир наш кармический создан,

Что встретил я женщину ту,

Жить в мире, любви так не просто,

Усилий, так много вопросов

Решаю проблему запросов,

Чтоб просто отсеять вражду

И мир полюбить без вопросов,

Ведь рад, что я просто живу.