Сонет 2253 В Тысячелетнем Царстве-Государстве

Аллан Гурченко
Когда-нибудь в Тысячелетнем Царстве,
когда Землёй Восцарствует ХРИСТОС,*
и будет жить одно на всех лекарство,
зовущееся Древом Жизни. –
                «Тост»

один на всех и вся распространится:
“Во Имя ГОСПОДА-Царя-ХРИСТА”.
И будут на Земле жить и плодиться,
кто убиен был в давние года…

Кому в абортах не пришлось родиться;
на войнах кто врагами был убит,
когда за Родину вступил сразиться;
и смертью кто насильственной погиб.

Я это, нет, совсем не утверждаю…
Но кажется …и думаю, что знаю!
18.11.20.
____________
*Откровение Иоанна 20:1—3,7.