Путь к творцу

Ирина Карнаухова 4
Как книжными страницами,
Мелькает быстро жизнь:
То вехой, то границами…
На трассах – виражи…

И кто-то верит в истину,
Что Бог на свете есть,
А атеист воинственный
Не принимает весть.

Путей-дорожек тысячи,
Но все ведут к Нему.
Скажите: как же вычислить
Ту, нужную, одну?

В далёкой бесконечности
К Творцу, как ни крути,
Сквозь сердце, душу вечную
Проторены пути.