Полушепот... перелетом..

Яна Бабаян
Полушепот...перелетом..
Растворяется в тоске...
Что за шум за поворотом..
Что за плеск в ночной  реке?...
Чьи-то думы утопились,
Чей-то голос вдруг увял...
Знать...опять...они приснились..
Мысли...
Мрачный пьедестал..
А на нем..
Роняя руки..
Плачет годы...вновь и вновь..
Убиенная...от скуки..
И...забытая...любовь.