В твоих глазах...

Айс-Берг
В твоих глазах очарованная даль,
Цветом, так и не решилась, каким быть.
Тайна нежного взгляда, как сквозь вуаль,
Такое и после смерти не забыть.

Твои глаза пронзают крепким вином,
Из них звезды сквозь души излучены.
Ведь в ней лежит сокровище мудрецом,
Там наши сердца словом обручены.

Твои глаза, покой им только снится.
В них свет, печаль, нет счастья и нет измен...
Без них сердце моё кровью струится...
Ты судьба, но не жду другую взамен.


© Copyright: Айс-Берг, 2013
Свидетельство о публикации №113022212160