Спорт позорить, не позволю! Остапы! Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Раздевайтесь, господа» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2019/11/26/3501

***

Как много - жирных и худых,
(Судьбе все возрасты покорны!):
И стариков, и молодых!..
ОстрА проблема и позорна!

Слабо, "в нокаут" - целлюлит,
"Зеркальную болезнь" угробить???...
Понятно: Орган - не стоит!..
А, ведь, не глуп товарищ - вроде!..

Когда Я Бражнику сказал,
Такие же примерно строки,
Пришлось ответить "за базар":
Мне не налил, гранёный, водки!..

Денисов может подтвердить:
"Уговорил", Он, Гоши - долю!..
Связующая рвётся - нить,
Но Спорт позорить - не позволю!!!

 ***

Стихи, что надо, как и тема,
Едим, Татьяна, суррогаты:
И животы от них - "богаты"!..
Идти в спортзал??? Встаёт дилемма!!!

 ***

С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2020 21:24 

***

Рецензия на «О материнском капитале» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2020/01/30/4929

***

Российский материнский капитал,
Какая, никакая, а подмога!
Вот, если бы "в ту степь коней погнал":
"Остапов" на Руси, довольно - много!!!

 ***

Браво, Уважаемая Поэтесса!
Добавить нечего!!!
С Юмором! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.11.2020 21:39