За старость надо благодарным быть

Галина Долгих 2
Хотелось бы протест преодолеть,
Остаток жизни проживая неспеша.
С достоинством и мудростью стареть,
Пластическою дурью не греша.

Дается старость бонусом не всем.
Морщины будут. Смысла нет роптать.
Пусть будет эта меньшей из проблем!
Уж лучше разум ясным сохранять...