По декабрьскому лесу

Ян Подорожный
ФОТО из ИНТЕРНЕТА

ВЕСЬ НАРОД С ГРЯДУЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

По декабрьскому лесу
шёл весёлый Дед Мороз.
А навстречу, а навстречу
паренёк, довольно gross.

«Ты куда спешишь, братишка? -
Улыбнулся Дед в усы.
У меня вина излишки
и кружочек колбасы.

А не дёрнуть ли с устатку,
чтобы был здоровым сон?
Станет весело и сладко.
Как ни глянь. Со всех сторон».

И сказал пацан неробкий:
«Жаль. Вина почти не пью,
А нацедишь спирту стопку,
на всю жизнь я полюблю».

Улыбнулся дед Мороз,…
еinen Glas-ик преподнёс.

Пр. gross - большой
einen - один
Glas - стакан