Весь мир мне явлен райским садом

Игорь Васильев-Левин
Какое счастье, что ты рядом,
Какое счастье, что ты есть!
Весь мир мне явлен райским садом:
Любить тебя – святая честь.

Спасибо Богу говорю я
За то, что он тебя создал,
За то, что нас одной судьбою
На много лет уже связал.

Я преклоняюсь пред тобою
За верность, чистую любовь.
И путь, что пройден, я не скрою,
Пройти готов с тобою вновь.

Тебя я ради в мире этом,
Готов тебе всю жизнь служить.
Теплом души твоей согретый,
Хочу с тобой навеки быть.

Какое счастье, что ты рядом,
Какое счастье, что ты есть,
Весь мир мне явлен райским садом:
Любить  тебя – святая честь.