Что такое угол фи

Валерий Никифоров 13
Что такое угол «фи»?
Я конечно же не знаю,
Я сижу и лишь зеваю
И пишу стихи.
Для меня не существует
Мира этого, я там
В небесах мечты летаю
И хожу по облакам.
Что мне делать я не знаю
0 большой любви мечтаю,
О прекрасном летнем дне,
О тебе и о себе. `
В час невольного раздумья
Вспоминаю образ твой,
Я влюбился до безумства
И хотел бы быть с тобой!