Не ломитесь в закрытую дверь

Дочь Великого Отца
Не ломитесь в закрытую дверь
Вы не знаете, что там за нею
Может встретит вас недруг и зверь
И потерпите может потерю

Если дверь заперта на замок
И вы ключ от него потеряли
Не бегите на длинный звонок
Пусть вас Бог сохранит от печали

Не ломитесь в закрытую дверь
И свою открывать не спешите
На слова ты прохожим не верь
По делам вы их только судите

Дай нам мудрости Боже в пути
И в принятьи решения, время
Доверятся Тебе и идти
Дай нам силы нести наше бремя

Открывай нам лишь только то
Что нам будет всегда к назиданью
От руки Твоей будет дано
Только доброе в жизни даянье

           17.11.2020