Пел соловушка... Черёмуха цвела

Любовь Забродина
Ты один был…
Одинока я была...
Та весна с тобою вместе
Нас свела...
И, как нежно
Тогда пели соловьи…
Как дурманя нас,
Черёмухи цвели…

Коростель кричал
Негромко над рекой…
Потеряли,
Потеряли мы покой...
Чувства вспыхнули
И так нас обожгли,
Что тонули мы с тобой
В нашей любви…

Говорил,
Что будем вместе
мы всегда...
Говорил:
Любовь-
не вешняя вода...
А я слушала
Тогда твои слова
И от счастья
Закружилась голова…

Я поверила,
Поверила тебе...
Я доверилась,
Доверилась судьбе...
А она
Наши дорожки развела...
Пел соловушка...
Черёмуха цвела…

17.11.2020