волосы цветом в осень

Сэм Смитт
яб стихи под копирку писать забросил.
потому что хочу быть собой.
и волосом цвета осень ,
перестал осветлять чернь души родной.

и навеки моя красавица ,
я влюблён в тебя по поэтски.
да ,дебошир я и пьяница ,
люблю слагать по-советски.

но уродлив душою тот ,
кто прошёл судьбы испытания .
я же как-то тебя нашёл ,
во тьме баров и причитания!

и да,не красивый мой слог .
не чета он и снегу первому.
но я рад ,что из сотни миров ,
мы с тобою встретились в этом.