Психушка

Лейба Тигров
Ёжик бухал,в крови киллограмм,
Пары выдыхал на разных мадам.
Беспредел,не дал денег Абрам,
Нос в холодильник,пусто и там.

Забрали во тьме его санитары,
Ребята,что любят прогуливать пары.
Канатчикова дача,ночная подработка,
Тёплые обьятия,нелётная погодка.

-Скажи спасибо,брат,
Что едешь не на зону,
Там хуже во сто крат,
И нету там музону.

Фарт достался вам,
Везём не на войну.
-Мне бы сто грамм...
Глотай,чувак слюну.

Лежит на кроватке,
Подвывает как волк,
Ни листка,ни тетрадки,
Простынка не шёлк.

В битве шанс есть,
На ринге не счесть.
Это великая честь,
Психиатрия-не месть.

Крепко привязан бывший солдат,
Нет автомата и пары гранат.
Здесь не кричат:,,Россия за нас!,,
Минули бои,Иголкин-спецназ.

Крепкие стены психушки,
Не расстрелять из пушки.
Горюет больной,палата-тюрьма,
Бабы не ходят,водки нема.

Бедный Колючка,к стенке сопит,
Санитарочка-злючка скушала спирт.
Док и интерны с вечера жрут,
Пофигу что пациенты помрут.

Кладбище рядом,крест деревянный,
Спи там спокойно,подлец окоянный.
Пижама казённая,вот и прикиды,
Профессоры сволочи,нянечки-гниды.