Захлопнуть дверь не торопись

Ираида Лабутина
Насупилось небо, хмурятся брови,
Не поддавайся унынью, держись!
Если судьба испытанье готовит,
Захлопнуть дверь свою не торопись!

Ведь переменчиво всё в Мире этом -
Если гроза, будет солнце, поверь!
Соло пока  твоей песни не спето,
Не торопись захлопнуть свою дверь!

Всё будет так, как этого захочешь -
А счастье-то живёт у нас внутри.
Исполнится, как только похлопочешь,
Ты только свои двери не запри.

Открой дорогу к сердцу шире, дальше,
Чтоб было легче, свободней дышать.
Тогда откроется счастья твой ларчик,
Только не надо дверцу закрывать!!!