двустишья

Вредный Йорик
"- Вернулся он к своим пенатам!.."
Сказал патологоанатом.

Вдали от северного полюса -
давай разденемся до пояса!

Есть многое на свете, друг Горацио,
в чем хрен когда мы сможем разобраться.