Взгляд

Татия Вульф
Взгляд ,понимающий радость и боль...
Открытый,как небо синее
В центр вселенной души с нежной просьбой;
- Будь только собою,милая.

И что-то сгорает....что -то рождается...
Птица поёт о нежности...
В этих рассыпанных листьях красных
По лабиринтам вечности.

Было бы холодно ...было бы скорбно
В этом Земном сражении,
Если бы ночь не одела в стихи меня...
Если бы сердце не видело

Долгие реки цветенья белого
Вдаль за собой манящие...
За горизонты всего несмелого....
Ангелы охраняют нас.