Не понимаю почему меня читают

Евгений Васютин
Я не поэт, но говорю стихами,
Не издавался, да и не хочу того.
Я просто разучился говорить обычными словами,
На рифме все закручено ведь все.

Мне не дано взлететь, Я лишь могу вот падать,
Но знаю я умею и просторы раздвигать.
Слова... слова я научился вами править
И многое умею описать.

Все что пишу... порой не к публикацам
То тольуо мысли, что душой принял.
О многом непонятном в мире,
То не важно, но то я принял и принял.

Что напишу я завтра ведь не знаю,
Быть может просто отойду в туман.
Вернусь обратно это точно знаю,
Но точно знаю что не напишу роман.