Любви не помнит...

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

        Любви не помнит...
(http://stihi.ru/2019/06/09/7612)

Л.егко сказать: "Они сдурели..."
Ю.мор такой саркАзмом пахнет!
Б.ыть может зависть ТЕХ заела,
О.бижен кто, любви не помнит.
Вь.ются мысли у них пургою,

Ч.ёрной завистью сердце кипит!
Ё.шка-бабка с закваской крутою
Р.жавой дверью в ушах скрипит.
Н.е нужно слушать разных сплетен...
А.бсурд ведь кроется лишь в ТОМ:
Я.нтарь ЛЮБВИ - прозрачен, светел!!
i
Г.ода и возраст не причём!!!
О.бворожёнными глазами
М.ы смотрим на ЛЮБОВЬ СЕДЫХ,
Е.сли увидим под часами
Н.а диво радостных, ЖИВЫХ!
Ю.мористический сарказм
К.онечно не достоин нас!
***   17.11.2020 18:57
г. Пикалёво, Ленинградская область
***