***

Ольга Абишева
               
Плаксивый март дождями землю заливает,
На веточках ирги нетерпеливо почки набухают.
И ждёт земля тепла, но сердце помнит, знает;
Война идёт - боль душу разрывает.

И ход событий невозможно изменить -
Господь, как на планете мир восстановить?