Не время для цикад

Эготочка Ру
Мои веки скопили бессонницу,
Что у глаз клубится туманом.
Я не сплю, поневоле, - не хочется
Я гляжу на стену - как пьяный.

Что то мысли плохие с вечера
Не о том, и ещё, - вспомнил маму...
Я усну, наверное, нечего
Растравлять  не зажившую  рану.

Только вот засосёт под ложечкой
Сердце, грустное невпопад
На дворе в ноябре ветер бесится...
Жаль не слышно ночных цикад.