Война

Вит Ассокин
Здесь верный край Вина и Хлеба.
И диспозиция проста:
мой долг – блюсти границы Неба
под предводительством Христа;
и в месте главного удара
на этой сумрачной войне
иметь оружием гитару,
крестообразную вполне;
и, день за днём посредством Слова
превозмогая злую тьму,
вскрывать бесплотную броню
врага безудержно-пустого;
и, влившись во святую рать,
Христовой Смертью смерть попрать –

19.11.2020