Давай поговорим

Маргарита Володина 2
Пожалуйста,приди ты в сны мои!
Я по тебе скучаю бесконечно...
Поговорить с тобою мы должны
О том,как быть счастливым в мире вечном?...
Пожалуйста,явись на миг один!
Обнять хочу,щекой к тебе прижаться...
Пожалуйста,давай поговорим,
О том,что нам не нужно расставаться...
Пусть будет счастья у тебя как много больше!
Живи,родной! Живи как можно дольше!
Пусть будут благости и близким всем твоим!
Ты приходи,во сне,...поговорим...