Из какого ковша небесного - 1

Цветкова Надежда
Из какого ковша небесного
Льются плотным потоком стихи?
Ну, какая я, к лешему, бестия?
Ну, зачем мне разгул стихий?
Я лесная, весенняя, нежная…
Мне бы только ласкать ветра,
Мне бы только печалью прежнею,
Словно новой – начать играть.
Мне словечка не надо лестного,
Я пишу – огорчений нет.
Из какого ковша небесного
Льётся этот волшебный свет?