Помнит ли море?

Александр Редичкин
Дураки выбирают свободу -
Вот и я выбираю тебя,
Так заходят в холодную воду
Босиком по колючим камням.

Но теряют из вида - и вскоре
Забывают свои берега,
Интересно, а помнит ли море
Тех, кто в нём утонул навсегда?

16 ноября 2020