Ладушки - детям

Маргарита Володина 2
Протяни ко мне ладошки -
Будем хлопать понарошку -
Мы с тобой на раз,два,три...
Я - твои! А ты - мои!

Ладушки,ладушки - серединка осени!
Ладушки,ладушки - клёны листья сбросили!
Ладушки,ладушки - коврик под ногами
Стелет осень яркая прямо перед нами!

Ладушки,ладушки - мы грибы в корзинку
Взяли на поляночке, около осинки.
Ладушки,ладушки - отнесём их бабушке -
Осени подарочек - нашей милой бабушке!