Всё закончится когда-то

Виктор Хатеновский
Распиаренное стадо
Скверной самопохвалой,
Всё закончится когда-то
Перегноем и золой.
И из черепных коробок -
Подвывая от тоски -
Выскоблит земной ****к
Ваши жирные мозги.

11.11.2020