Кто правее всех?

Леотим
Похоже...   любая философия, из новейших и древнейших, есть философия ощущений. Но люди ощущают себя настолько по-разному, что философские течения становятся резко враждебными друг другу и происходят акции самого неожиданного, дикарского толка в 21 веке.
Характернейший пример, это международный суд на Милошевичем, этот политик по сию пору едва ли не светоч для наших патриотов и приходится признать главенство международного права — иначе кто бы взял за шкирку Милошевича?
И какое философское течение сможет дать определение: чьё право правей?
Получается, что все накопленные знания, философские, это не более как сброс информации, которую, по здравому смыслу, приходится игнорировать и только одна оптима осталось рабочей установкой, против которой нечего возразить: не пожелай другому того, чего себе не желаешь.


http://stihi.ru/2020/11/18/8202