Сказки

Ольга Кузнецова 27
Я расскажу тебе, что такое сказки:
Когда в серебрянном бору
На ветках - поют маски.
Когда они пропев свои романсы,
Летят в соседний лес на танцы.
Там разлетаются по лицам вереницей
И смех снежинками ложится на ресницы.
Так до утра, пока зеленоватым светом,
Не озарится солнце на рассвете.
Пока не отогреются снежинки
И маски не расстают словно льдинки.
А в месте, где растают маски - лужи.
По лужам тем - кораблики утюжат.
Поплавав, те кораблики взлетают
И бабочками до зари в бору пархают.

А твоя сказка, друг - она безвкусна!
Пойми, обманывать и сочинять - искусство!